Guía Rápida con Paso por Paso

Para procesar su lanzamiento, por favor tome los pasos a continuación. Esto es completamente asumiendo que usted ha preparado su lanzamiento correctamente. Si usted tiene alguna pregunta, por favor, inicie un ticket.

1 - Haga clic en "Create Release" (Crear Lanzamiento) en el desplegable de "Distribute" (Distribuir) para comenzar.

2 - Introduzca todos los detalles para el lanzamiento. (# de Catálogo, Nombre del Lanzamiento, Nombre del Sello Discográfico, Artista, etcétera.)

(También puede añadir a artistas a su lanzamiento desde esta pantalla)
(Asegúrese de que haya cumplido con las instrucciones en "Preparar su Lanzamiento")
(Un archivo JPG, 3000 x 3000 esta recomendado para su "cover")

3 - Haga clic en "Siguiente" para subir sus archivos y editar su información de la pista.

(Puede utilizar nuestro Web Uploader, Dropbox o Soundcloud para importar archivos)
(Si prefieres subir archivos por FTP, por favor vea detalles a continuación)

Dirección de anfitrión: ftp.symphonicms.com
Porte: 21
Nombre de usuario: Su nombre de usuario - Username@symphonicms.com
Contraseña: Su contraseña Recibida en el Email de Bienvenida
Modo Pasivo: On

4 - Después de que las pistas hayan cargado, haga clic en editar cada pista + empareje su audio.

(Usted puede añadir nuevos artistas a las pistas en estas secciones)
(Duración de la pista se calcula automáticamente)

5 - Una vez terminados los detalles de la pista, haga clic en "Siguiente" para establecer una fecha de lanzamiento y elija la entrega “Socios”.

• Para unas “Prácticas Recomendadas” con consejos para ayudar a que su lanzamiento sea aprobado más rápido haga clic aquí

(Establezca su fecha a 3-4 semanas del día que ha estado en esta sección)

6 - Después que haya terminado con este último paso, haga clic en "Someter" y revise su lanzamiento.

(Esta es la última oportunidad que tiene, así que asegúrese de que todo este correcto)
(Haga cualquier corrección necesaria para completar)
(Contáctenos con cualquier pregunta ANTES de someter)

7 - ¡Si todo parece correcto, desplácese hacia el final la página y Someta su Lanzamiento!

Una vez que su lanzamiento haya sido sometido, nosotros revisaremos cuidadosamente su lanzamiento para asegurarnos de que todos los detalles hayan sido introducidos correctamente y que el material es de hecho auténtico y original. De su perspectiva, usted verá otras herramientas que estarán disponibles para ese lanzamiento en específico. Herramientas tales como, someter una solicitud de lanzamiento para destacar en el futuro, Protección contra Piratería, Promo Mailer, carga a su Soundcloud o YouTube y mucho más está disponible una vez su lanzamiento haya sido completamente sometido y aprobado por nuestra administración.